AVISO DE PRIVACIDAD
 
     
 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BEATRIZ SADA G., de Proveedora del Pastelero, en adelante, señala como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso, La calle Altamira 1204 Ote. Zona Centro en Tampico, Tamps. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a BEATRIZ SADA G.., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Proveedora del pastelero en adelante, señala como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso, en la calle Altamira 1204 Ote. Zona Centro en Tampico Tamaulipas, o bien, se comunique al teléfono (833)214-10-44 o vía correo electrónico a privacidad@proveedoradelpastelero.com El cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www. proveedoradelpastelero.com/aviso-de-privacidad.htm

Protección de Datos Personales

Continuar

 
     
 
 
   
   

Inicio  :::  Quienes Somos  :::  Productos   :::  Servicios   :::  Contacto   :::   Mapa de Sitio

Todos los derechos reservados ® Proveedora del Pastelero

   
 
 
     
 

diseño madesis websolutions